Coro “Monti Verdi” Tirano

Albo d'oro delle rassegne corali

Mela-Canto

  1^ 2002  Coro "Gambuer" di Aprica

  2^ 2003  Coro "Monteneve" di Livigno 

  3^ 2004  Coro Misto Poschiavino di Poschiavo (Svizzera) 

  4^ 2005  Coro "Voci dalla Rocca" di Breno (BS)

  5^ 2006  Coro "Prealpi" di Villa Pedergnano-Erbusco (BS)

  6^ 2007  Coro "Valchiese" di Storo e Condino (TN)

  7^ 2008  Corale di Cureglia - Lugano (Svizzera) 

  8^ 2009  Corale "G. Puccini" di Camigliano (LU)

  9^ 2010  Gruppo vocale D'altro Canto - Tirano 

10^ 2011  Coro polifonico Schola Cantorum - Tirano

11^ 2012  Coro Alpa di Caravaggio (BG)

12^ 2013  Coro Verrés di Verrés (AO) 

13^ 2014  Coro C.A.I. Valmalenco (SO) 

14^ 2015  Coro Val S. Martino di Cisano Bergamasco (BG) 

15^ 2016  Coro Delphum di Dervio (LC)

16^ 2017  Coro "Eco del Mera" di Villa di Chiavenna

17^ 2018  Coro Stella Alpina di Verona

18^ 2019  Coro "La Presolana"

19^ 2020

Il Coro "Monti Verdi" Tirano ha avuto il piacere di cantare con:

Villa di Tirano (SO), presso l'Auditorium "Grytzko Mascioni" 

- Coro "Vetta" di Ponte Valtellina

- Coro "Burcina" di Biella

- Coro "Nives" di Premana  (LC)

- Coro "Montagne Mie" di Chiuro

- Coro "Alpino Lecchese" di Lecco

- Coro "Coste Bianche" - Negrar (VR)

- Coro C.A.I. - Sondrio

- Coro "Brianza" di Missaglia (LC)

- Coro Voci del Bondone - Sopramonte (TN)

- Coro Val Canzoi "Bepi Cocco" di Castelfranco Veneto (TV)

- Coro Paulli di Cremona

- Corale Alpina Savonese

- Coro Voci del Pasubio di Isola V. (VI)

- Coro La Rocca di Appiano Gentile (CO)

- Coro "Desdacia Tellini" di Sondrio


- Quartetto Armonie

Concerto a Palazzo

Tirano (SO)

hanno partecipato:

  1^ 2011       Coro "Concordia", Merano (BZ)

  2^ 2012       Coro Alpino Valsusa, Bussoleno (TO)

  3^ 2013       Coro "Voci del Mincio, Marmirolo (MN) 

  4^ 2014       "Coro del Noce - Val di sole" di Malé (TN)

  5^ 2015       Coro Amici della Montagna di Origgio (VA)

  6^ 2016       "Amici del canto" di Borno (BS)

  7^ 2017(*)    Coro  Alpe di Saronno (VA)

  8^ 2018       Coro La Martinella di Firenze

  9^ 2019(**)  Coro "Stella Alpina" di Rho (MI)

10^ 2020

presso il Palazzo Salis

presso il Palazzo Salis

presso il Palazzo Salis

presso il Palazzo Salis

presso il Palazzo Salis

presso il Palazzo Salis

presso il Palazzo Marinoni 

presso il Palazzo Salis

presso la Chiesa del Sacro Cuore

Cinema Mignon

hanno partecipato:

Tirano (SO), presso il Cinema MIGNON (g.c.) 

  1^ 1980  "Coro CAI", Sondrio

  2^ 1981  Coro "Nivalis", Chiavenna (SO) 

  3^ 1982  Coro "Nigritella", Talamona (SO) 

  4^ 1984  "Coro Alpino", Colico (LC)  

  5^ 1985  Coro "La Torr", Merate (CO)   

  6^ 1986  Coro "Giovani cantori di S. Fedele", Chiavenna (SO) 

  7^ 1989  Coro "Val Belviso", Teglio (SO)   

  8^ 1990  Coro "Montagne mie", Chiuro (SO)  

  9^ 1991  Coro Vetta, Ponte in Valtellina (SO)  

10^ 1996  Coro "Cantosospeso", Oleggio Castello NO)

11^ 1997  "Corale Gospel e Negro Spirituals", San Pietro, Rho (MI)

Coro "Montecimon", Miane (TV) 

Corale "M. E.Bossi", Morbegno (SO)  

Coro "IS.CA", Iseo (BS)  

Coro "Fior di montagna", Monza  

Coro Alpino "Nives", Premana (LC)

Coro "7 Laghi", Varese

Coro "Dell'Immacolata", Bergamo

Coro "Brianza", Missaglia (MI)

Coro "Vos de Mont", Tricesimo (UD)

Coro "Syntagma", Milano

Coro "Monte Alben", Lodi

Coro "Monte Cauriol", Genova 

Coro "Tomas Luis de Victoria", Castelfranco Emilia


Imposta la registrazione di un cookie tecnico in cui neghi il consenso, non ti verrà più chiesto.

Rimuove il consenso per i cookie dal tuo browser.

OK

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.